Noite de Quermesse

SÃO PAULO, SP, EM JUNHO DE 1996. ESTÁ UMA NOITE MUITO FRIA E PROPÍCIA PARA SURPRESAS.

A QUERMESSE DO BAIRRO JÁ COMEÇOU, MUITAS BARRACAS MONTADAS NA FRENTE DA IGREJA; O PALANQUE BAIXINHO COM O SOM AO VIVO ROLANDO; A RUA TA TOMADA TANTO DE IDOSOS COMO DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES; MUITA GENTE SE DIVERTINDO OU COM BOAS CONVERSAS OU NA AZARAÇÃO. QUE CLIMA GOSTOSO, EU COM MEUS AMIGOS ESPERANDO A CHANCE DE SERMOS ESCOLHIDOS PELAS BELAS MENINAS QUE NESSE DIA, ESTAVAM SOBRANDO!

NO MEIO DA MULTIDÃO, ACONTECE UMA TROCA DE OLHAR; ELA ESTAVA NO MEIO DE UM EXÉRCITO, COMPOSTO DA MÃE, TIA, CUNHADAS E VIZINHAS, IA SER DIFÍCIL ME APROXIMAR, MAIS EMPURRADO OU QUASE QUE OBRIGADO PELOS AMIGOS, CHEGUEI NO MEIO DO BATALHÃO QUE A CERCAVA E TIVE QUE ME APRESENTAR. EU ESTAVA MORRENDO DE VERGONHA DEPOIS DA QUINTA PERGUNTA SENDO RESPONDIDA DE CARA FECHADA E COM POUCAS PALAVRAS; RESOLVI PEDIR PARA ME RETIRAR AOS GRITOS DE MUITAS GARGALHADAS DOS MEUS QUERIDOS AMIGOS QUE NÃO CONSEGUIAM NEM DISFARÇAR. NÃO ACABOU ASSIM; QUANDO EU VIREI AS COSTAS PARA IR EMBORA, ELA MUDOU SUA AFEIÇÃO, PEGOU NA MINHA MÃO E DISSE QUE ERA COMIGO QUE ELA QUERIA FICAR.

QUE LOUCURA! A MENINA MAIS BONITA DA QUERMESSE DE MÃOS DADAS COMIGO; CLARO QUE EU PASSEI COM ELA NA FRENTE DOS MESMOS QUE MINUTOS ATRÁS NÃO PARAVAM DE ZUAR.

FOI UMA QUERMESSE INESQUECÍVEL; AQUELA NOITE EU AINDA A LEVEI PARA SUA CASA E A PARTIR DAQUELE DIA, COMEÇAMOS A NAMORAR.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 15/06/2018
Código do texto: T6364692
Classificação de conteúdo: seguro