Tempo de Criança
Vou voltar ao meu passado
Pro tempo que eu era criança
Onde eu era feliz.
E brilhavam nos meus verdes olhos
A Esperança .
Férias na casa da avó
Rodar pião até o dedo doer.
Jogar bola descalço e sem blusa na rua
Pula Amarelinha,pega pega e queimado
Só escutava Pera,uva,Maçã,Salada Mista
Queria beijar sempre a garota mais bonita.
E eram muitas canções.
Que já nem lembro mais cantar
O dia era bonito e a vida cheia de emoções
Pega o estilingue e taca a pedra na largaticha
Nada era complicado e tudo era azul
A vida simples e também cheia de brilhar.