AMOR OCULTO

Tu sabes que não podemos,

Viver com esta ilusão,

Criando fantasias de Amor no coração,

Só fico pensando e Ti,

E sei que não tenho razão,

A sorte é que estas longe,

E tem outro em seu coração,

Geraste uma Família,

Com muito Amor, e Sedução,

Pense no resultado,

Desta nossa intenção,

Com este Amor oculto,

Causar uma separação,

De uma Família formada,

E também de pés no chão,

Dizem que é sofrimento,

Viver a todo momento,

Escondendo um sentimento,

Por alguém no coração,

Sofrer faz parte da Vida,

Para quem Ama de Paixão,

Por isso,

Aqui escrevo,

Como uma declaração,

Tu És meu Amor Eterno,

Vivente em meu Coração....

Sonhador.....

Ely Alves Nazareth
Enviado por Ely Alves Nazareth em 12/06/2018
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T6362045
Classificação de conteúdo: seguro