No olhar

Naqueles olhos entendi...

Neles absorvi,

Eu sou...

Sou mãe

Sou amor!

Eles me agradeceram,

Expressamente naquele olhar,

Retribuiram naqueles momentos mágicos,

Na doce e fraternal amamentação.

Me disseram

Eu também te amo,

Naquele olhar!

Na primazia do meu ser

No amor que é eterno,

O amor que é consciente,

Que é nato!

Eles também sentiram,

Eles entenderam o que é Amor!

Amazona
Enviado por Amazona em 11/06/2018
Reeditado em 13/06/2019
Código do texto: T6361244
Classificação de conteúdo: seguro