Carrossel Veloz

Tudo por um triz.

Labirinto de cartas marcadas

Criadas na confusão dos dias

Na profusão de ideias.

Só ele sabe a canção que dança

Num balé fantástico.

O roteiro de seu filme nunca fica pronto

Entra protagonista

Viaja atriz principal

Muda-se o cenário

O tempo muda

A velocidade aumenta:

Projeto infinito inacabado

Chapéu mexicano.

Acaso não sabes que quando está em um lugar já não pertence a ele.

R Gavazza
Enviado por R Gavazza em 07/06/2018
Código do texto: T6357682
Classificação de conteúdo: seguro