Momentos
Vejo sua sombra na parede
Sua voz toca meu inconciente
Me faz lembrar do tempo que estavamos perto.
A obscuridade apaga sua sombra
Sua voz se modela em lagrimas a toa
E as imagens na cabeça
Ficam preto e branco num instante
Vejo seu semblante
Se apagando
Como o eclipse que invade o coração.