Você vivendo em mim.
Pai...
Ternura no olhar
Impregnado em minh'alma...
E no vento a soprar
Seu afago que acalma...
Te ouço
Sorrindo
Vivendo
Ecoando...
Em mim.
É o que me resta ...
Saber que sempre viverá
A cada vez que cantar
Meu canto triste
Sua voz ali estará...