LINDLINDA

Lindolinda

Oh Olinda mulher cuidada

Oh Olinda mulher desejada

Lindas lindolinda esculpidas nas talhas da vida

Oh Olinda nas lágrimas dos versos dos mestres da vida linda

Janssen Motta.

JANSSEN MOTTA
Enviado por JANSSEN MOTTA em 03/06/2018
Código do texto: T6354158
Classificação de conteúdo: seguro