Recortes e Retalhos
Já não é o mesmo dia em que eu acordei
E antes de dormi
Percebi o quanto o meu coração se alegra em ti.
O quanto contigo me sinto rei.
Eu não sei o que estou sentindo
E é meio estranho estar assim
Não sei o que se passa dentro de mim
Parece até que estou resistindo
Será um mau dia?
Será um dia mau?
Menina
Ah como eu queria
Te envolver em meu braços.
Jamais te permitir sofrer
Jamais te permitir chorar
Jamais te permitir partir.
Iríamos contar as estrelas todo dia
Iríamos ser dois sonhadores
Como é difícil ser homem.
Olho pela minha janela e já não vejo o sol
Os dentes resplandecentes já não passam de ilusões do ontem
Cravados num papel.
Ficou tudo fora do lugar
O teu cheiro permanece no lençol
As lembranças que trago no aconchego
Do meu peito tem valor
Por que gosto de ti?
Vou pôr para tocar
Aquela música dramática
Que sempre canto
Quando sei que estás a chorar
É a batida do meu coração
Com o chiado do meu peito.