** TERTÚLIA DANÇANTE **

NO TRADICIONAL

SODALÍCIO DA CIDADE

LOGO APÓS

A MISSA DOMINICAL

A DA NOITE

QUE ERA A PRINCIPAL

ERA COMUM REUNIR

AMIGOS E PARENTES

PARA UMA

TERTÚLIA DANÇANTE

ONDE MUITO ERA

OS PARTICIPANTES.

O CLUBE FICAVA LOTADO

PARECIA, QUE NINGUÉM

ESTAVA CANSADO

DEPOIS DE UM FINAL

DE SEMANA EMPOLGANTE

DE FESTA CONSTANTE

ONDE A MAIORIA

NÃO DESISTIA DE IR

A TERTÚLIA DANÇANTE.

ERA BREVE

DUAS HORAS APENAS

MAS VALIA A PENA

DAS VINTE UMA

AS VINTE TRES HORAS

ISTO SE REALIZAVA

E NINGUÉM

O PÉ ARREDAVA

PORQUE TODOS

QUE ALI ESTAVAM

DE DANÇAR GOSTAVA!

AQUELE QUE GOSTA DE DANÇAR

ENQUANTO A MÚSICA TOCAR

NÃO SENTE VONTADE DE PARAR

ISTO EU POSSO TESTEMUNHAR

PORQUE EU, ERA ASSIM

E DE DANÇAR

SÓ DESISTIA SIM

QUANDO O BAILE

CHEGAVA AO FIM!

NA TERTÚLIA DANÇANTE

NÃO ERA DIFERENTE

POIS O DESEJO DE DANÇAR

DE MIM

NUNCA ESTAVA AUSENTE!

IVANILDO NUNES

12/05/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 29/05/2018
Reeditado em 29/05/2018
Código do texto: T6349965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.