Relembranças
Cabelos lisos de cor inexata
Como água por entre meus dedos
Pele branca me deixando louco
Lábios finos exorcizando meus medos;
Pernas grossas a te sustentar
Pés pequenos e delicados
Sorriso lindo a me abençoar
Cheiro doce exalando pecado;
Voz macia mostrando timidez
Olhar esperto de olhos apertados
Abençoado seja quem te fez
E quem te levou no ventre amado;
Lembro da primeira vez que te vi
Da primeira vez que ouvi sua voz
De quando te vi sorrir
Fiquei pensando em nós;
Te ganhar sempre foi impossível
Te perder, pesadelo medonho
Você sempre me foi inatingível
Tudo eu sabia, não passava de sonho;
Mas foram mágicos momentos
Embora tenha sido breve
Eu te levarei nas lembranças
Te peço também que me leve.