N Ã O F O I U M A C A S O...
Não foi um acaso, não foi um momento
estava escrito em nossos olhares
hoje a recordação é a lágrima que rola
e nem a nossa estrela brilha no céu
é um caco de vidro num canto qualquer
Não foi um acaso, não foi um momento
foi um instante que nos cruzamos
um tempo perdido em algum tempo
onde já não ouvimos nossos corações
tudo triste quando se perde a ilusão
Sozinho à noite no escuro do silêncio de minha solidão
as sombras consolam meu coração outrora radiante
as cores que davam vida à vida já não me perseguem
e nem a nossa estrela brilha no céu
é um caco de vidro num canto qualquer
Não foi um acaso, não foi um momento
para tudo que vivemos não encontro explicação
sozinho à noite no escuro do silêncio de minha solidão
as palavras se perdem ao vento sem sentido sem emoção
Ah! Perdoa-me coração...