Réveillon
Ó, Deusa do mundo afundado
que só estais e sempre estareis,
enquanto vos fujam os homens da vez
Restai calma e aguardai
o menino, deitado ao colo do Pai,
principesco braço confiado
a trazer à mãe os vigores da Lei...
Sob o mar obscuro
arde o amor
outra vez [...]