Sobre ela
Alguém sentou-se ao meu lado
Poderia ser normal ou igual
Mas é totalmente diferente
A cada dia vem um embate
Guardo em silêncio todos os ataques
Me contorço com o seus sotaques
Me privo de lhe dizer o que penso
E a deixo fazer o que quer
Sem consentimento
Depois ouço o mal de cada ser
Mesmo que em frente venham elogios
Não posso ignorar o que realmente é
Como pode ser que seja tão oposta?
Eu até poderia fazer uma aposta
De que é a diferença de tempo
Sou testado
E testado serei sempre