Encontros
Lembro-me de ti
Sempre a sorrir
A me esperar
Naquela praça
No nosso banco
Nosso lugar
Chegava à lua
E iluminava
O nosso altar
Juras de amor
Ali trocávamos
Também jurávamos
Que para sempre
Ele ia durar
A lua passava
E ali ficávamos
Na escuridão
A nos amar
De madrugada
Você cansada
Encabulada
Queria voltar
Eu te acompanhava
Até a sua casa
Para lhe deixar