E AGORA JOÃO
E AGORA JOÃO - João Nunes Ventura-05/2018
E agora João
Que tempo se passou,
Você já não tem amor
É recordar na solidão,
Amigos se afastaram
Somente a lembrança,
De sua linda infância
Do luar do seu sertão.
Não fala com ninguém
E por todos esquecido,
Assim era tão querido
Lá no seu amado chão,
Caro João você podia
Voltar pra sua cidade
Perfumar sua saudade
Encontrar seu coração.