MINHA SAUDOSA MÃE

MINHA SAUDOSA MÃE

Seu nome é Antonieta!

No jardim de minha vida

É a perfumada violeta!

Trouxe-me à luz com amor.

Amamentou-me com carinho.

Criou-me no bom caminho!

Tratou-me com desvelo

Ensinou-me a caminhar

Levou-me a falar!

Com ela aprendi a viver...

Enfrentar minha existência...

Ela foi minha mãe por excelência!

Guardo sua marca eternamente!

Guardo-a no meu coração!

Tenho seu registro na mente!

Saudosa mãe ANTONIETA:

Rogo ao Criador pela sua eternidade!

Neste DIA DAS MÃES saúdo-te

Pela tua benignidade!

Minhas lembranças de ti

Oh mãe ANTONIETA

São divinas facetas!

Vejo-te no jardim da paz

Como uma violeta perfumada,

E, de Deus muito amada!

Nosso amor a você querida mãe,

E, nossa eterna gratidão !

ANTONIETA de todos nós!

E nosso amor em comunhão!

Teu filho JOSE ALFREDO

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 11/05/2018
Código do texto: T6333575
Classificação de conteúdo: seguro