Tic Tac da vida
Refletindo, me deparei com o relógio da vida,
Pude notar como tudo passou tão rápido.
Sinto saudade das brincadeiras, do roda cotia, do esconde-esconde,
Saudade da inocência de criança.
Sou espelho de uma sociedade, angustiada, vivendo o hoje sem esperança no amanhã.
Saudade da família reunida, de acreditar no Papai Noel, coelhinho da Páscoa e até de sentir medo do bicho papão.
Tudo se foi tão rápido, só me restam lembranças,
Tais que considero meus tesouros.
No tic tac da vida, viva o hoje sem esquecer suas raízes, sorria, brinque, faça a diferença, seja uma eterna criança,
Pois o amanhã, pode ser tarde demais.