VASO DE MARGARIDAS
Nem bem adentro o ambiente meus olhos se deparam com o vaso
Lindo... repleto de margaridas
Não consigo desprender o olhar
Ao passado ele quer me levar
Aos dias que corríamos pelos campos a colhê-las
Aos dias que nós ríamos
Aos melhor que tínhamos