Aquele Dia
Não creio que foi coincidência
O fato de estarmos no mesmo lugar
E juntos provarmos a mesma experiência
Dois estranhos e um mesmo gostar
Não diria que foi por acaso
Peças de um quebra cabeças não se encaixam sós
Algo tão profundo começando tão raso
Criando laços e desatando nós
Provei o seu beijo
Senti o seu respirar
E o seu toque atrevido
A me excitar
Foi algo que eu não esperava
Encontrei você ou você que me encontrava?
Não importa foi sem medida
E você eu levarei pela vida
Foi um momento tão diferente
Será que te verei novamente?
A vida segue e este é o meu recado:
Te buscarei por toda a cidade
Só para estar ao seu lado.
Muito obrigado.