Pigmentos Da Alma

Desenho em meu corpo,

Aquelas coisas, daquele tempo!

Revelam a medida exata da alma de quem ama.

Sofre,

Se exaspera,

E se supera.

Não importa o que ela desenhe.

Seja flor.

Seja dor.

Sem cor.

Sem ardor.

As marcas indicam que superou.

Cobri-las seria fugir,

Mante-las, um martírio sem fim.

Redesenhar ao redor,

Pigmentar um novo sentimento,

Um novo momento.

O novo dói,

O velho corrói.