VISITANDO MEU PASSADO.

Viagem está sendo rápida.

A curva, aquela lembrança, nós vivemos.

Os movimentos estão arrebatadores.

A conversação está torturante.

Necessito de silêncio com minhas lembranças.

Uma viagem ao tempo,

Recordações dos dias que nunca serão esquecidos.

O sol primoroso finalmente aparece,

Estamos subindo as montanhas.

O rio está volumoso, com a chuva dos últimos tempos.

As pedras estão cobertas e me lembrarei de uma pergunta:

“Cadê o rio?” – Uma pergunta, um momento vivido.

Hoje, fico a deslumbrar a abundância de água no rio.

04.03.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!

** O dia que retornei à Benedito Novo/SC.