NAVEGANDO NAS NUVENS

QUANDO CRIANÇA ME DEITAVA,

NA RELVA FRESCA DO QUINTAL,

OBSERVAVA NUVENS,SEUS MÚLTIPLOS MOVIMENTOS,

FIGURAS ESTRANHAS DE VARIADAS FORMAS:

ÁGUIAS,CÃES E DRAGÕES;

CAVALOS, COELHOS E ANÕES;

GATOS,TARTARUGAS E SERPENTES;

FLORES, PEIXES, ROSTOS ARDENTES;

MONTANHAS DE SORVETE, IMAGINAVA,SABOROSOS

AQUELES DESENHOS RASCUNHADOS,

SUMIAM,OUTROS ERAM ELABORADOS

LÁ NAS NUVENS CURIOSAMENTE MOLDADOS

ÀQUELES OLHOS SONHADORES DE MENINO

EXTASIADO, NÃO PERCEBIA COM QUE SUTILEZA

PRESENTEAVA-LHE A MAGNÍFICA NATUREZA.