Quem é?

Quem é ela?

É um retrato na parede,

uma cadeira vazia no jantar.

No Natal falta na foto,

reveillon também.

É saudade, ausência de alguém.

É a que não conheço,

tá no meu documento,

no DNA.

Quem é ela?

É uma foto,

sem voz,

sem corpo.