PALAVRA POR PALAVRA
você me dizia palavras
e elas jorravam de sua boca como gotas
eu sequiosa as bebia
você me dizia
ah! dizia que estávamos presos a um feitiço
e que estaríamos sempre dependurados entre duas eternidades
isto aconteceu?
não sei
sei apenas que guardo as palavras
e lhe confesso
vivia naquele tempo mergulhada num mar de felicidades