OUTONO
outono que chega
folhas dançam nas calçadas
formando tapetes coloridos
...
volto no tempo
aos parques de outrora... aos jardins
volto a um banco onde um casal conversava
uma brisa os acariciava e os dois se olhavam
era um tempo mágico aquele
um tempo de deslumbramento
quantas vezes chega outono e eu me pergunto o que foi deles
onde foram parar as suas fantasias
seus risos e suas palavras bobas
é, estavam apaixonados
mas não sustentaram os sentimentos
só ficaram guardados... os momentos