Recolhimento

Em noite de tormentas

Me recolho.

Enquanto o vacilante lume

Incendeia uma página amarelada,

Meus olhos passeiam atentos

Sobre linhas e linhas e linhas.

Inútil busca de respostas

(Uma lógica qualquer)

Que me apazígue a alma,

Até que minhas pálpebras vencidas,

Permitam insinuar-me

Na incoerência dos sonhos.

(Versos Livres, in Revelações)

Luiz A Vila Flor
Enviado por Luiz A Vila Flor em 01/05/2018
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T6324269
Classificação de conteúdo: seguro