Passagem
Naquela despedida
Senti tanto tua partida
Vendo de forma contida
Parecia alma repartida
Então vejo-me abatida
Deus! Como machuca
Até a saudade caduca
A dor começa na nuca
Esse zumbido deixa-me maluca
Mesmo com todo discernimento
Afeta-me o sofrimento
Necessário é o desenvolvimento
Satisfação não encontrar arrependimentos
Prometi não deixar ir
Vamos suprir
Vamos colorir
Vamos preferir
Apenas faça-me rir