RECORDAÇÕES (homenagem a amigos e familiares distantes)

[Uma pequena homenagem a algumas pessoas que fizeram parte da minha vida].

Uma ventania trás o perfume das recordações.

A ela entrelaçada o conturbar das emoções.

Um navio escravocrata dos que jamais se libertaram.

Estão aprisionados tão dentro de mim:

Sem fim.

Sorrisos, lágrimas, as vezes, dor...

Conversas secretas, confiança e amor.

Amizades que passaram outras que vieram...

Um emaranhado de retratos tão compassos:

Por vezes, escassos.

Se soubesse que este sissio passaria tão depressa.

Se soubesse que essas cordas teriam nó despesa.

Agarraria mais tuas mãos sem jamais tosquenejar...

Porque vocês não são apenas parte de mim...

Mas são todas as partes que me fazem assim.

Felipêncio Júnior
Enviado por Felipêncio Júnior em 29/04/2018
Código do texto: T6322658
Classificação de conteúdo: seguro