MEU EGO SORRI

Nesta noite eu não vou sair.

Não que não tenha nada pra fazer.

Sempre tem.

Mas, não quero sair.

Vou ficar em casa, sozinho.

É que, já que você não está aqui,

vou ficar pensando em você.

Aliás, vou ficar pensando em nós.

Quero relembrar nossos poucos,

porém intensos momentos.

Engraçado como a lembrança,

ao mesmo tempo, intensifica a saudade

e preenche um vazio.

Por instantes, sinto você aqui.

Meu ego sorri.

Estou feliz.

Jeronimo L. Madureira

26/04/2018