Fragmentos de mim.
Uma vida baseada em acordes menores
Uma essência aflorada da arte
Fragmentos perfeitos de café
Singelas doses românticas
Improvisos inconstantes do meu ser
Retratos na parede da lembrança
Pequenos versos de aversões
Eternas poesias de desilusão