Assombro
Sendo guiado rumo ao desgosto
Acorrentado sem brechas.
Sufocando com tanto desaponto
Onde a negação oxigena.
Protelando o desencanto,
Mimando apenas a positiva.
Controlado pelo decorrido!
Custoso e fatigante é todo esse peso
Todo o passado, apenas passou. Ele sabe!
Em nada isso altera os fatos
Mas Deus meu, como é penoso relembrar!
Lembranças passadas
Sonhos não realizados
"Havia razão na ilusão", jura ele.
Diz que o amor é o sentido e a base
Sentido e base de todo ser
Mas veja só tudo o que restou
Restou apenas fatos passados
Amor e ódio
Ele esqueceu como são opostos
Então tudo que fez foi questionar,
De que valeu toda decepção?