Êxtase de uma Paixão ....

Preso em uma noite fria

Buscando um corpo quente

Então recordei de você 

E daquele clima envolvente 

"Nem sei porque você se foi"

Era tudo tão perfeito 

Mas do nada você me deixou

Deixando uma dor em meu peito

Uma dor envolvente... 

Pois tudo adormecia...

Tudo ficará cinza....

Desde do dia que partiu...

Procuravas tu em outros rostos...

Seu sorriso em cada rosto...

Lhe ouvia me chamar...

Sentia eu te amar...

Num desejo bem quente...

Cheio de paixão...

Paixão que exalava pecado

Nada muito permitido

Mas que nenhum pudor se manifestava

Se você estivesse comigo

Meu corpo ainda tem suas marcar 

Minha cama tem seu cheiro

Um feromônio puro e instigante

Que a quilômetros podia ser sentido

E me fazia perder os sentidos

Qual loba no cio

Você vinha e me devorava

Me amava

Sabia como domar

Domesticar.... 

Deixava... 

Tudo bem caprichado...

Um lençol dourado...

Vinho e velas e um clarim...

Com os toques na tua pele...

Da boca o sabor...

De uma luxúria...

Avassaladora....

Nos envolvia assim....

Numa noite sem fim...

Não contia os espasmos...

De um êxtase vulcânico...

Explodiam em suor...

E as marcas escorriam ...

Nos lençóis...

Amarrotados de nós dois... 

Dois que se tornavam apenas um

Grudados em um sussurro eletrizante...

Mas,  hoje...

Hoje é apenas saudades

Apenas marcas que ficaram

E que jamais serão esquecidas

Pois como já foi escrito

Um grande amor

Só se vive uma vez na vida. ...

Em parceria

Lobo Noturno

&

Magali Galdini Alves (Blue*Angel)