04/02/2011: SEU BEIJO, A SAUDADE E MINHA DESILUSÃO
Itapeva/MG - 4 de Fevereiro de 2012 - 04:57:12
04/02/2011: SEU BEIJO, A SAUDADE E MINHA DESILUSÃO
Marcelo Guido
O telefone já não toca mais, SMS´s não acontecem...
Estou sentindo sua falta, mas você nem se importa...
Meu anjo, sabe que a amo demais
E que eu queria estar de novo ao seu lado
Resta-me saber se algum dia
Iremos nos reencontrar
Para falar dos momentos bons
Que eu ainda não consigo esquecer
Diga-me o que faço com esse amor agora?
Porque tudo acabou?
Como fica meu coração?
Resta-me a mágoa nesta solidão
Com a dor de quem está chorando agora
Relembrando beijos, a cama e a alma que consigo se foi...