Como uma tatuagem
 
Sinto em meu coração algo fixado
Algo que não sei explicar
Não sai jamais
Talvez eu esqueça dela lá
Mas para sempre está marcado
 
Como uma tatuagem, não pode ser removida
Pode até ser esquecida
Mas marcas que foram
Nunca mais deixarão de ser sentidas
Como um sentimento intransponível
Algo muito mais que sensível
 
Talvez não provoque mais dor
Quiçá não provoque mais ardor
Mas o que um dia foi fulgor
Jamais será apagada da vida
Uma marca que o coração carrega
Uma tatuagem que um sentimento revela
 
Apenas fica o lamento
De falta de sabedoria
Dos amantes que um dia
Ou numa era foram enlouquecidos
Por amor e paixão
Agora tem que vestir uma outra realidade
Para esconder algo tatuado em seu coração
Foto: Pinterest
Poeta Antonio Ferreira
Enviado por Poeta Antonio Ferreira em 15/04/2018
Código do texto: T6309472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.