O PERFUME.
Olho e recordo-me,
O vidro de perfume que ganhei de você,
No dia de seu retorno!
Agora, estou-me deliciando com o perfume,
Vou ao seu encontro igual uma menina serelepe.
Sorridente, perfumosa, graciosa!
Finalmente vamos nos encontrar,
Vou correndo aos braços do meu amado.
Sinta a fragrância, me devore, me deseje.
Estamos abraçados e nos declaramos,
Você olha nos meus olhos e me pega em seus braços.
Tudo tão rápido que fui beijada intensamente.
Um entardecer, um encontro.
Perfume, desejo, amor, aspiração.
Declarações, sussurros, afirmações.
Tudo isto no aroma do meu perfume.
04.03.2007
* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!