A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, oceano, céu, atividades ao ar livre e natureza

AO ENTARDECER...
.
Vislumbro o céu as tuas belas cores
Contrasterem sob as águas do mar
Ondinas borbulhantes num belo bailar
Navegam consigo diversas dores
.
Purificam-nas, eliminando toda melancolia
Águas cristalinas do teu divino mar
Gratificante momento a me encantar 
Tu és meu refúgio p'ra eu buscar a alegria
.
Que às vezes, me falta no dia a dia
Em ti revigoro todas as forças minhas
A transformo em fé e em esperança 
.
Inda me lembro de você quando criança 
Meu livro ainda continha brancas linhas
De tristeza não vivia, eu era só alegria...
.
.
(Simone Medeiros)