CALÇADA DO VIVER

O meu chinelo

da linda infância

ficou guardado

no baú da memória,

onde conta toda história,

dessa pequena trajetória.

Meu chinelo de borracha

meu passo abrandava

quando corria na calçada do viver,

nos encontros dos meus dias,

para jogar bola

com a glória de ser feliz,

fazer acontecer até anoitecer

sem me preocupar,

só entrava quando ouvia

a mãe chamar...

linda infância!

Quanta saudade!