MÁGOAS DE UM SERESTEIRO
Ele vinha com os olhos tristes
Trazia sim toda tristeza no olhar
Eu sabia que chorara
O vermelho dos olhos é que me contavam
E a fala arrastada
Pegava a viola
Sentava-se num banquinho e cantava tristemente
Ah! Saudade que fica de quem parte
Hoje sou eu que estou com lágrimas nos olhos
Só de pensar num tempo que não vai voltar