Naquele Dia
Naquele dia o universo olhou pra mim
Por coincidência olhava pra você também
O universo sabia o que você precisava
E eu tinha aquilo pra dar pra alguém
Então ele cruzou nossos caminhos
Na verdade fez a gente se reencontrar
Pois sabemos que nunca estivemos sozinhos
Em outras vidas já tivemos o nosso lar
Eu mudei coisas na sua vida sem saber
E sem saber você mudou a minha
Eu te doei tudo que havia no meu ser
E em troca, você me deu em dobro o que eu tinha
Eu te ensinei acreditar mais em si mesma
E com isso passei a acreditar mais em nós
Não dando tanta ênfase aos contras
E colocando mais fé nos prós
Eu me recordo muito daquele dia
Da primeira música que ouvimos
Das coisas que a gente dizia
E das sensações que sentimos
Sou grato por você ter chegado
Sou grato por você ter ficado
Sou grato à Deus por ter me abençoado
Naquele dia 25/03/2015