Lembranças

Vagarosamente

a caminhar

pelo os velhos campos

onde já passei

saudades

a martelar

de quando

aqui vivi

olhado as águas

cristalinas

só podia alembrar

aquela menina

meiga e frage

que ja não

existe mais

demaia
Enviado por demaia em 05/04/2018
Código do texto: T6300823
Classificação de conteúdo: seguro