NAQUELA RUA

Era eu naquela rua
Dizendo pra alma flua,
Na infância manifesta.
Era eu na bicicleta,
O vento de liberdade,
Sussurrando nos meus ouvidos,
Um poema transcendido.
Que pena! O menino cresceu.
- - - - - - - - - - -
Para o texto: REMINISCÊNCIAS (T6291128)
De: HLuna