Invernada 2
Será que daqui uns anos, distantes
Vou poder voltar naquele quarto?
Um arrepio que me queima
Olhos passeando no Parque Linear
Vejo o som do sabiá-laranjeira
Vejo o canto dos periquitos verdes em festa
Ouço aquilo que devia sentir
Sinto todos os outros sentidos em mim
A janela emoldurando a lua
O cantar dos aviões
Um pedido
Só mais 5 minutos
Eu o esperaria toda minha vida