De Certo Você Não Soube
De certo você não soube
Aquela música tocou mais uma vez
A mudança distante agora guarda
De perto o que nunca coube
E agora aguarda e se resguarda em pensamento
De que a mágoa ainda morde e não solta tão já
Talvez por querer ficar, por querer deixar
Algo ainda seu em mim
De certo você não coube
No abraço de ninguém mais
Alguém me viu pedir seu lanche
E a bebida que criamos
Como pode haver sobriedade
Na saudade que deixamos?
De certo eu acerto na próxima
Na próxima esquina, na próxima rua, na próxima me ensina, a não querer a companhia tua
Enquanto tento deixar alguém me fazer sorrir
Desejo melhoras
E de certo que não roube
O futuro de alguém
De novo e de nave
Prum planeta qualquer
De certo você nunca vai saber
Que ainda guardo um grão de amor e respeito
Apesar de que ao pisar em nossos cacos nos cansamos
Talvez a gente se perdoe ao flutuar e voamos
De certo prum lugar melhor.