Lembranças amareladas...
Páginas de um passado foram violadas...
À tona vieram inúmeras lembranças já cicatrizadas...
Como raios ofuscantes tua imagem surgia amedrontada...
Emoção já adormecida, agora fortemente em meu peito latejava...
A dor sanada pelo tempo, por um instante, incomodava...
Páginas foram fechadas, e a poeira ali contida, amenizava...
Lembranças amareladas, agora permanecem, aprisionadas...
Gildênio Fernandes