Minha promessa
Diante de um reluzente brilho olhar, decidi...
Com minhas mãos apoiadas em teu peito, prossegui...
Minha promessa foi objetiva e continua aqui...
Nossos olhares foram cúmplices, souberam agir...
Nossas vidas prosseguem, com você lá e eu aqui...
A promessa feita sob uma sombra noturna, vive em mim...
Gildênio Fernandes