NUAS LEMBRANÇAS
O que dizer a você?
Apenas esqueci
O código de amar
Na ausência de você aqui.
Falar eu não sei,
Teu coração eu não ouço.
Estou ficando louco
Sem saber
O que dizer.
E enquanto aquela data
Tão especial se aproxima,
Doces lembranças
Brincam nuas
Em nossos pensamentos.
Sendo a distância de nós dois,
A distância de nossos beijos,
De nossos abraços.