LEMBRANÇAS NOSTÁLGICAS

Lembranças que tenho hoje

são nostalgias dos acontecimentos

fazendo-me rir quando lembro dos momentos.

São cicatrizes que ficaram abertas

da desastrosa descoberta.

Muito aprendi

sem ninguém para me ensinar

só na curiosidade do observar.

Fui menino peralta

muito aprontei

mas quando chegou

à hora de partir,

chorei, muito chorei,

ao sair de casa

para o mundo enfrentar?

Enfrentei, apanhei,

sobrevivi e hoje estou aqui,

lembrando dos grandes momentos...