Sonhos que se perderam

E caem por terra os sonhos
Promessa de um amor anunciado
Em nenhum momento acreditei no sonho
Foi êle que acreditou em mim

E fui  subindo a vertente
E comigo os meus planos
Em meu orgulho e desencanto
Quis alcançar-te
Mas jà era tarde

E no silêncio cheio de serenidade
E o sonho vivido atè o fim
Nada me acresentou
Pois morreu antes de mim

Na vida vaga e incerta
Meus sonhos viajam dispersos
Por todo universo
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 03/04/2018
Código do texto: T6298608
Classificação de conteúdo: seguro