Poema perdido
Onde botei meus bordados
Meus dados, retratos
Onde perdi
As notas da minha canção?
Onde escondi o tempo
Que não vivi
Que sumiu como o vento na contramão
Como sofri...
Onde guardei as tintas e telas
As linhas da minha mão?
Perdi os brinquedos
Caixinhas, segredos
As tramas e enredos
Que até escrevi
Foi aí que eu te achei
Mas logo, perdi.
Beijo todos!